ASOCIACIÓN DE TITULADOS DE EDUCACIÓN PROFESIONAL SUPERIOR

Acto de Constitución de AEPIBAL, Asociación Empresarial de Pilas, Baterías y Almacenamiento Energético

C. Serrano núm. 138, de Madrid

Se creará oficialmente el 13 Septiembre de 2017 bajo el paraguas de la asociación SECARTYS, Asociación Española para Internacionalización de las Empresas de Electrónica, Informática y Telecomunicaciones.


AEPIBAL cuenta entre sus miembros a la cadena de valor del sector y tiene como objetivo representar los intereses de las empresas del sector ante las administraciones publicas nacional y europeas.


La asociación tiene como objetivo mejorar la competitividad de las empresas del sector mediante servicios de I+D+I, formación, networking, financiación e internacionalización.

Día y hora


Añadir al calendario 2017-09-1311:00 2017-09-1313:30 Europe/Madrid Acto de Constitución de AEPIBAL, Asociación Empresarial de Pilas, Baterías y Almacenamiento Energético C. Serrano núm. 138, de Madrid

Lugar

C. Serrano núm. 138, de Madrid

Asistentes

Se el primero en confirmar

Comentarios


Para comentar, por favor inicia sesión o crea una cuenta

ÚLTIMAS NOTICIAS

El día 1 deagosto la ASOCIACIÓN DE PROFESORES DE FP presentó la solicitud de cambionormativo para la EQUIPARACIÓN SALARIAL DE LOS PROFESORES TÉCNICOS DE FP anteel Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, con lo que comienza la VíaAdministrativa en el proceso judicial por la equiparación.


OFERTAS DE TRABAJO Y CURSOS

Pensem en un/a Tècnic/a de Prevenció de Riscos Laborals que pot ser Intermedi o Superior. Que dugui a terme les següents FUNCIONS:

- Donar compliment i aplicació a la Llei de Prevenció de Riscos Laborals de les empreses clients assignades

- Gestionar i fidelitzar la cartera de clients designada

REQUISITS IMPRESCINDIBLES
- Estudis: Els Tècnics/ques Superiors han de tenir Llicenciatura o Diplomatura i almenys 1 de les 3 especialitats en PRL. Els/les Tècnics/ques Intermedis han de tenir la titulació de Cicle Formatiu de Grau Superior en Riscos Laborals.
- Experiència laboral prèvia d’almenys 1 any com a Tècnic/a en PRL, molt valorable en serveis de Prevenció Aliens o Serveis propis d'empreses de l’entorn industrial.
- Idiomes: català i castellà
- Informàtica: Nivell usuari/a del paquet Office
- Carnet de conduir i vehicle propi


EVENTOS

Nov
30

RESERVA’T LA DATA: EL 30 DE NOVEMBRE TENS UNA CITA AMB LASOLIDARITAT I LA RECERCA BIOMÈDICA

El proper 30 de novembre, l’Hotel Porta Firaacollirà la 2ª NitSolidària amb la Recerca, un acte amb concert musical de l'OrquestraSimfònica de l'Escola de Música de L'Hospitalet, quepretén reunir les empreses de L'Hospitalet i el Baix Llobregat amb l'objectiude recaptar fons perimpulsar un projecte d'investigació per l’Esclerosi Múltiple, ide donar a conèixer la tasca que els científics de l'Institut d’InvestigacióBiomèdica de Bellvitge (IDIBELL) duen a terme a la nostra ciutat.

Leer más