POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB

  

A través de la presente política de privacidad ASSOCIACIO DE MESTRES INDUSTRIALS I TÈCNICS SUPERIORS (En adelante, AMITS) desea informar a todas las personas que naveguen y accedan al sitio web www.ami-ts.org sobre los tratamientos de datos personales realizados.

El acceso al sitio web no requiere un registro previo. En todo caso, el Usuario con su navegación acepta en su totalidad la presente política de privacidad y política de cookies.

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y subsidiariamente en aquello no regulado, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal de AMITS  le informa: 


Información básica sobre Protección de Datos

Responsable
AMITS
G08984452
C/ Motors, 122 - 130 – 08040 Barcelona
Email: amits@ami-ts.org
Finalidad 
AMITS  tratará los datos de los Usuarios conforme las siguientes finalidades:
  • Gestionar las inscripciones para entrar a formar parte de la asociación.
  • Enviarle comunicaciones comerciales y publicitarias referentes a actividades y proyectos relacionados con la asociación, solo en caso de aceptación.
Legitimación
El tratamiento de dichos datos está legitimado por el consentimiento del interesado.
Destinatarios
Los datos no serán cedidos, salvo obligación legal.
Derechos
En cualquier momento el Usuario podrá ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, oposición y supresión los datos, así como los otros derechos regulados al Reglamento (UE) 679/2016, esto es, el derecho a la portabilidad y a la limitación del tratamiento, mediante escrito acompañado de una copia del DNI o documento válido que lo identifique a AMITS,  C/ Motors, 122-130 – 08040 Barcelona
 (Ref. “Protección de Datos”), o a la siguiente dirección de correo electrónico amits@ami-ts.org
AMITS  informa al Usuario que, si lo estima oportuno, tiene derecho a presentar una reclamación ante la correspondiente autoridad de control.
Plazo de   conservación
Los datos se conservarán el tiempo que establece la normativa correspondiente.

 

 ¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto? 

En cuanto a los formularios del Sitio Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “requerido”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que AMITS no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, AMITS quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a AMITS tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

                                                     

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la asociación? 

 

AMITS informa que el tratamiento que realiza de datos personales se realiza en todo momento de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos y de los servicios de la sociedad de la información.

AMITS tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.

Redes sociales:


AMITS dispone de perfiles en las redes sociales con la finalidad de publicar y difundir información sobre los servicios prestados mediante la página web, interactuar con los usuarios y servir al canal de atención i interacción social.

A continuación se señalan las redes sociales en las cuales AMITS tiene perfil abierto:

Linkedin: https://www.linkedin.com/in/amits-asociaci%C3%B3n-profesional-89685527/